Grife do Doce
0

Quem Somos

Janaína Bendo, 29 anos, estudei e me formei como engenheira, mas sou de coração uma doceira!
Atualmente, estou cursando Gastronomia na Univali, me aperfeiçoando nesse mundo delicioso e encantador. 
Tudo começou em janeiro de 2010, quando minha Nona pediu que eu fosse à uma loja em Blumenau comprar algumas coisinhas pra ela, que estava fazendo chocolate. 
Na loja ofereceram um curso de chocolates para a Páscoa, que estava logo ali. Como eu não fazia isso não me interessei, mas depois pensei "vou fazer o curso e passar os ensinamentos para minha Nona" e, como ia me formar no próximo mês e não estava trabalhando, fiz o tal curso. 
Já comprei todos os materiais e fui para casa empolgada em fazer ovos de Páscoa 'só para a família'. E, a partir dali, não parei mais de inventar coisas, fazer cursos e mais cursos. Mas acho que meu futuro já era esse, só faltava o dom despertar. Pois minha Nona era daquelas que fazia tudo em casa, pão, doces, cucas, bolos e chocolate; minha madrinha de batismo, Carminha, também é desse ramo, faz doces e salgados; e, depois de anos, minha madrinha de crisma escolhida, Ana Cláudia, por acaso também é doceira (e de mão cheia). E assim, posso dizer que meu mundo ficou doce! 
Aqui tudo é preparado com muito carinho, pois sei que são momentos importantes na vida de cada pessoa. Cada doce é único, cada cliente é especial!
 

© Copyright 2014 Blog |Grife do Doce | Imagens proibidas de cópia

BlogsBoutique © Layout Copyright 2009